あわじ
午後から淡路島へ
山奥の生田地区へ
そば祭してました
ざる蕎麦はごく普通、だけど蕎麦湯が美味しかった♪
アイドル・ヤギ
蕎麦の花がまだ残る挽き水車小屋をあとにして
棚田の広がる峠を越えて
洲本へ
たまごやさんが作ったタコ焼き
蛸足8本がはみ出して、卵がたっぷり入ったフッワフワの生地
淡路特産の玉葱のスライスをのっけて♪
また峠越えて野島断層側へ
夕日に間に合いました♪
山奥の生田地区へ
そば祭してました
ざる蕎麦はごく普通、だけど蕎麦湯が美味しかった♪
アイドル・ヤギ
蕎麦の花がまだ残る挽き水車小屋をあとにして
棚田の広がる峠を越えて
洲本へ
たまごやさんが作ったタコ焼き
蛸足8本がはみ出して、卵がたっぷり入ったフッワフワの生地
淡路特産の玉葱のスライスをのっけて♪
また峠越えて野島断層側へ
夕日に間に合いました♪
by ruanko1114
| 2012-10-21 22:16
| おでかけ